MukeGile.com

Aliando Syarief Asyik Mesra-mesraan Bareng Cewek Cantik Ini, Bukan Prilly Latuconsina Loh

Lifestyle 894 View

Aliando Syarief

@aliandooo

Mukegile.com – Kedekatan Aliando Syarief dengan Prilly Latuconsina memang bukanlah sebuah rhasia bersar lagi. Keduanya sempat dikabarkan menjalin hubungan sejak bintangi sinetron Ganteng Ganteng Serigala. Meski lama berteman, hingga kini baik Ali atau Prilly enggan untuk berpacaran.

Melihat kedekatan keduanya, tak jarang pula jika Aliando Syarief dikabarkan berpacaran dengan lawan mainnya tersebut. Namun ternyata, akhir-akhir ini aktor 19 tahun tersebut terlihat pamerkan kemesraan bersama dengan seorang gadis. Apakah gadis tersebut adalah kekasih Ali yang sesungguhnya?

Dari akun instagramnya, Ali terlihat memangku seorang gadis yang tak kalah cantik dari Prilly Latuconsina. Eits, jangan salah paham dahulu ya. Gadis dalam foto tersebut bukan kekasih Ali, melainkan adalah adik perempuannya. Kedekatan Ali dan Gisella Marshanda Syarief tersebut memang membuat netizen iri dan mengira sebagai kekasihnya.

Wajar jika Ali mengunggah foto kedekatannya bersama dengan adik kandungnya yang tengah berlibur ke Jakarta. Momen berkumpul bersama dengan keluarga seperti itu, memang jarang dijumpai oleh Aliando. Tak heran, karena kesibukannya dalam dunia hiburan, membuat pemilik nama Muhammad Ali Syarief tersebut jarang berada dirumah.

Lastday ❤️

A photo posted by Aliando Syarief (@aliandooo) on

Meski begitu, banyak pula netter yang sebagian besar adalah fans Ali, yang masih bertanya-tanya, siapa gadis tersebut. Banyak dari mereka yang mengira jika Gisella adalah sepupu Ali.

“Itu siapa nya yaa???? duh mirip pacaran gitu ya._.,” ungkap salah seorang netter. “Aaaah nggax tahan ngeliat foto ini, pengwn di pangku juga 😊😊,” imbuh netter lainnya.

Tak hanya foto itu saja, sebelumnya pelantun lagu Pergi Dari Hatiku tersebut juga mengunggah beberapa foto bersama dengan Gisella da juga kakak perempuannya, Alya Avivah.

Copyright 2016 - 2017