MukeGile.com

Natasha Wilona Rubah Dandanannya Menjadi Seperti ini, Masih Tetap Cantik?

Lifestyle 1.4K View

Natasha Wilona

@natashawilona12 via instagram

Mukegile.com – Nama Natasha Wilona makin naik daun sejak bintangi sinetron Anak Jalanan bersama dengan Stefan William. Bukan hanya soal karir, namun hubungan Wilona dengan Stefan bahkan kerap menjadi perbincangan publik. Tak ayal, kini kisah asmara kedua sejoli tersebut kerap mendapat isu miring.

Makin saja populer, Natasha Wilona kerap dibanjiri pujian oleh penggemar setianya. Bukan hanya jago beradu akting, gadis 17 tahun tersebut juga kerap kenakan style feminin yang sangat cocok dengan gadis seusianya. Tak heran jika banyak netter yang memujinya cantik natural.

Biasa tampil girly dengan dandanan natural, kini bintang film Relationshit tersebut justru buat netter terkejut. Wilona nampak terlihat lebih dewasa, ketika mengunggah foto dengan dandanan menor. Dalam foto itu, Wilona mengenakan lipstick berjenis matte berwarna merah menyala.

Keep calm and wear a red lipstick for a while 💋

A photo posted by Natasha Wilona (@natashawilona12) on

Sempat buat netter terkejut, namun Natasha Wilona nampak begitu cantik dan lebih dewasa. Banyak netter yan banjiri pujian foto yang diunggah dalam akun instagramnya tersebut.

“Pangling liat foto iwil yg ini,sampai gak kenal 😄 you are beautiful wil @natashawilona12¬†😍,” ungkap netter. “I love you babe 😍 seneng deh kalo upload selfie @natashawilona12¬†Nampak dewasa bgt kak😍,” imbuh netter lainnya. “Duh kk wilona lucu bnget kyak gitu ngegemesin aja ih.. tapi ttp cantik kok kk iwil..”

Sayangnya, banyak pula netter yang heran melihat foto Stefan William dengan Natasha Wilona dihapus. Hal tersebut membuat mereka bertanya-tanya, benarkah jika hubungan mereka sudah berakhir. Banyak juga yang berfikir jika foto tersebut hanyalah gimmick untuk menaikkan rating Anak Jalanan.

Copyright 2016 - 2017