MukeGile.com

Jessica Iskandar Dianggap Kembali Sindir Ayu Ting Ting, Benarkah Merasa Sakit Hati?

Lifestyle 511 View

@inijedar via instagram

@inijedar via instagram

Mukegile.com – Cukup lama berteman, kini hubungan Ayu Ting Ting dan Jessica Iskandar dikabarkan tengah merenggang. Hal tersebut terjadi, lantaran Jedar disebut menyinggung Ayu lewat video wawancara bersama dengan Nagita Slavina. Kerenggangan mereka bahkan terlihat jelas, pasalnya keduanya tak lagi mengunggah foto bersama.

Jessica Iskandar memang membantah jika hubungannya dengan Ayu Ting Ting sedang kurang baik. Namun kali ini, ibunda El Barack Alexander tersebut kembali disebut menyindir pelantun lagu Sambalado tersebut dalam sebuah video blognya bersama dengan Feni Rose.

Dalam beberapa percakapannya dengan mantan presenter Silet tersebut, Jessica sepertinya kerap menyinggung Ayu dengan sebuah isyarat. Bahkan aktris 28 tahun tersebut mengungkap jika dirinya benar dijauhi oleh Ayu Ting Ting.

“Buat kamu yang mau artis favorit kamu diwawancara atau ditanya-tanyain boleh. Tapi jangan artis yang nggak mau diwawancara ya, susah mintanya. Kadang kalau diajak ngobrol aja melengos,” ungkap Jedar.

Bahkan ketika Feni Rose bertanya siapa artis yang dimaksudnya, Jedar justru kembali menyinggung mantan kekasih Shaheer Sheikh tersebut. Tak cukup itu saja, bintang film Dealova tersebut juga menirukan perkataan Ayu yang biasa diutarakan untuk haters.

“Siapa itu?” tanya Feni. “Ada, takutnya nanti dia lapor fansnya, atau ibunya, atau atasannya,” seru Jedar. “Udah-udah, kita kan maunya baik-baik aja ya,” imbuh Feni. “Jangan baperlah, kan udah punya anak, mending ngurus anak.┬áKakak ngurus anak kan? Takut gak kalau denger kalimat, ‘Jangan julid, ntar matinya syerem’,” sindir Jedar sekali lagi.

Kata tersebut seperti memperjelas sindirannya untuk Ayu Ting Ting. Bahkan, netter menganggap jika ibu satu anak tersebut memang benar menyinggung Ayu.

“endingnya kereeeen, kena banget tuh ayu ting2, lanjutkan ka jess love you proud of you 😘,” komentar netter. “Wkwk ayu giting lagi .. hati2 melengos ..,” imbuh netter lainnya.

Copyright 2016 - 2017