MukeGile.com

Raffi Ahmad Berikan Hal ini Saat Ayu Ting Ting Ulang Tahun, Netter Kembali Murka

Lifestyle 379 View

Raffi Ahmad

@raffinagita1717 via instagram

Mukegile.com – Kedekatan Ayu Ting Ting dengan Raffi Ahmad selama ini memang mengundang kontroversi. Pasalnya, banyak netter yang menilai jika selama ini hubungan keduanya lebih dari sekedar sahabat. Hal tersebut pula yang membuat Ayu Ting Ting dan juga Raffi Ahmad kerap menjadi bulan-bulanan netizen.

Selalu menjadi bahan hujatan netter, rupanya Raffi Ahmad tak kapok mengunggah video bersama Ayu Ting Ting di instagram. Bukan tanpa alasan, mantan kekasih Shaheer Sheikh tersebut genap berusia 24 tahun pada Senin (24/6) lalu. Sayangnya, saat mengucapkan selamat untuk Ayu, Raffi kembali menjadi bahan gunjingan netizen.

Bukan video mesra, ayah kandung Rafathar Malik Ahmad tersebut hanya memberikan ucapan serta doa pada Ayu Ting Ting. Banyak netter yang menganggap jika Raffi Ahmad tak bosan-bosannya memancing amarah haters. Hal tersebut membuat video yang diunggah oleh aktor 29 tahun itu penuh dengan pro dan kontra.

Happy bday @ayutingting92 24 Tahun … Wish u all d best ❤️👏😇🙏

A video posted by Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) on

Meski banyak komentar hujatan dari haters, tak sedikit pula netter yang membela jika hubungan Ayu dan Raffi hanyalah sebatas teman saja. Video tersebut memang panen hujatan, namun masih banyak penggemar setia Raffi yang memberikan dukungan untuk mantan kekasih Yuni Shara tersebut.

“Coba gigi bikin ig sendiri 😔…. saya risih liat raffi… mereka berdua yg ada dividio ini knp ya dibenci banyak orang bukannya instrospeksi, malah semakin sombong… yakin kah para pembenci ini tidak berarti dlm hidup kalian berdua?” sindir salah satu netter. “Cuma ngucapin bday doank yg ngebuli banyak binggo…emg aa rafi gbole pny tmn cewe…..,” bela netter lainnya. “Astaghfirullah. .. ingattt puasaaa.. ga boleh suuzon.. klo g tau knyataannya gmna.. lbih baik kita urus khidupan kita sndiri.”

Copyright 2016 - 2017