MukeGile.com

Luna Maya Gandeng Orang ini Untuk Ikut Terlibat Dalam Bisnis ‘Luna Habit’, Siapa ya?

Lifestyle 358 View

Luna Maya

@lunamaya via instagram

Mukegile.com – Sudah sejak lama, karir Luna Maya dalam jagad raya hiburan tak pernah surut. Meski tak banyak tampil dalam layar kaca, Luna sibukkan diri untuk terjun langsung dalam bisnis clothing line yang ia bangun sejak tahun lalu.

Sukses merintis usaha dalam bidang fashion, kekasih Reino Barack tersebut kini mulai gandeng seleb lain untuk ikut berperan dalam bisnisnya. Siapa ya? Luna Maya rupanya memilih Ayu Ting Ting sebagai partner bisnisnya kali ini.

Dalam kolaborasinya dengan mantan kekasih Shaheer Sheikh tersebut, Luna Habit mengeluarkan koleksi pakaian ala tahun 60 hingga 70an. Tak hanya itu, Luna juga mengungkap alasannya memilih Ayu sebagai partnernya kali ini.

“Luna Habit kolaborasi sama Ayu. Jadi bikin Luna Habit and Ayu Ting Ting. Ya udah kolaborasi, hari ini photoshoot-nya. (Tema) agak sedikit back to 60’s, 70’s, lebih young aja. Seperti karakter Ayu kan masih muda. Walaupun ibu-ibu tapi masih up banget. Dia kalau berpakaian masih anak muda, bukan ibu banget-banget, casual. Karakter dia sendiri,” ungkap Luna Maya.

Selain karena karakter Ayu yang loyal dan masih muda, aktros 32 tahun itu menambahkan jika selama ini baru Ayu yang menjadi partnernya. Selain itu, Luna merasa jika karakter Ayu yang loyal sangat cocok untuk koleksi Luna Habit kali ini.

“Pasti Pertimbangannya banyak. Ada beberapa kandidat. Tapi aku lihat Ayu kayaknya paling pas. Banyak fans dan loyal semua ke dia. Karakternya pas dan secara segmen pasar pas. Audiens yang ditarget pas ke Ayu,” imbuhnya.

Pertama kali bekerja sama dengan Luna Maya, tentunya Ayu merasa senang.

“Senang. Udah lama ditawarin sama kak Luna. Siapa yang nggak mau punya clothing line juga. Kebetulan Luna Habit sudah banyak yang tahu. Senang diajak kerjasama bareng, apalagi bajunya juga bagus-bagus. Selagi ada yang percaya dan ajak kerjasama, saya terima aja, apalagi ini positif banget buat kedepannya. Jadi saya senang dikasih kesempatan ini, bisa belajar juga. Mudah-mudahan ini menjadi awal yang baik kedepannya,” tandas Ayu.

Copyright 2016 - 2017