MukeGile.com

Terlihat Cantik Saat Isi Acara Ramadhan, Prilly Latuconsina Diminta Lakukan Hal ini Oleh Netter

Lifestyle 419 View

@prillylatuconsina96 instagram

@prillylatuconsina96 instagram

Mukegile.com – Sejak hadir dalam sinteron Ganteng Ganteng Serigala, nama Prilly Latuconsina memang melambung tinggi. Tak hanya bakat aktingnya bersama dengan Aliando Syarief, namun wajah cantiknya kerap kali mencuri perhatian penggemarnya. Tak heran jika kini Prilly makin banyak penggemar.

Meski sudah menjadi seleb ternama, Prilly Latuconsina memang dikenal sebagai gadis yang baik dan juga ramah dengan para penggemarnya. Tak ayal, gadis yang kerap dikabarkan menjalin kedekatan dengan Aliando itu keraqp dibanjiri pujian oleh penggemarnya.

Ketika penampilannya berubah dan terlihat mengenakan hijab, dara 19 tahun tersebut kembali dipuji oleh Prillvers (julukan penggemar Prilly). Dalam akun instagramnya, Prilly mengunggah foto ketika dirinya tengah mengenakan hijab. Tak heran, karena Prilly memang terlihat sangat cantik ketika mengenakan hijab.

#Ramadhan, sleep less pray more. Thank you @rikamartya for this gorgeous kerudung jannah, warna dan motifnya bagus banget dan ga gampang kusut. . . MANAGED BY @bff_management

A photo posted by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) on

Bukan hanya menerima pujian dari sejumlah netter, gadis berdarah Ambon tersebut mengungkap jika papanya juga melontarkan pujian terhadapnya. Tak sedikit yang meminta Prilly Latuconsina untuk segera menutup auratnya.

“Masya allah kamu bner2 cantikk bie pake hijab. Sampe mata aku gak kedip karna liat kamu pake hijab:) #PrillyAtGemaRamadhanSCTV,” puji salah seorang netter. “semoga segera pakai hijab yaa sayang soalnya auranya makin keluar dan seneng aja liat km pakai hihab,” imbuh netter lainnya. “Ciee yg abis make hijab lgsg ditelpon papa, papa ngomong apaa prill?wkwk. pasti papa kamu seneng bgt deh ngeliat kamu make hijab.”

Prilly Latuconsina memang kerap mengunggah foto ketika dirinya mengenakan hijab. Terlihat sangat cantik, bahkan banyak netter yang menyetujui gadis bertubuh mungil tersebut untuk mengenakan hijab.

Copyright 2016 - 2017