MukeGile.com

Jessica Iskandar Akui Kepincut Aktor Tampan ini, Sudah Move On Atau Hanya Cari Sensasi?

Lifestyle 212 View

@inijedar via instagram

@inijedar via instagram

Mukegile.com – Sejak pernikahannya dibatalkan oleh Ludwig Franz Willibald, kini Jessica Iskandar harus mengurus buah hatinya seorang diri. Tak hanya itu, El Barack Alexander bahkan sempat tak diakui oleh ayah kandungnya tersebut. Jessica Iskandar sempat mengungkap jika kenangan masa lalunya tersebut membuatnya trauma untuk menjalin hubungan dengan pria lain.

Meski sudah beberapa tahun menjadi single mom, bukan berarti tak ada seorang pria yang mendekati Jessica Iskandar. Aktris 28 tahun tersebut memang kerap dijodohkan dengan sejumlah pria oleh netizen. Bahkan kini, ibunda El Barack tersebut dikabarkan tengah menjalin hubungan dengan seorang pria yang juga dari kalangan artis. Siapa ya?

Pria yang kini disebut-sebut tengah dekat dengan bintang film Dealova tersebut adalah Indra L. Bruggman. Tak tanggung-tanggung, Indra bahkan mengungkap jika dirinya adalah fans ibu satu anak itu. Baru-baru ini, Jedar mengungkap jika pria berparas tampan tersebut sempat membuatnya terharu, lantaran mau meluangkan waktu untuk mengantarnya ke Bandung.

“Ya pokoknya aku mah ada orang yang mau perhatian. Meluangkan waktunya untuk aku apalagi sampai anterin aku ke Bandung jauh-jauh, terharu banget sih,” tutur Jedar.

Indra L. Bruggman memang sangat perhatian padanya, hingga membuatnya terharu. Sayangnya, sahabat Alm. Olga Syahputra tersebut tak ingin buru-buru menjalin hubungan dengan aktor tersebut.

“Kita temenan dulu lah. Nikmatin saja apa yang ada sekarang. Biar waktu yang akan menjawab,” imbuh bintang Pesbukers tersebut.

Sementara itu, Indra tak segan untuk mengungkap jika Jessica Iskandar adalah wanita idamannya. Tak hanya itu, Indra bahkan akui jika dirinya adalah fans berat Jedar.

“Iyalah (tipe ideal) cakep, putih, tipikal gue banget. Gue nggak berharap apa-apa. Ya gue cuma bilang suka, ngefans,” tutur Indra.

Copyright 2016 - 2017